SDA na S. Silvestre Lisboa SDA na S. Silvestre Lisboa

Centro Vegetariano nas S. Silvestres

No dia 26 de Dezembro, de norte a sul do país a Secção de Desporto e Aventura (SDA) vestiu a camisola do Centro Vegetariano e foi para a rua participar nas Corridas de S. Silvestre. As corridas S. Silvestre são por tradição corridas nocturnas realizadas próximas do final de cada ano, e com um percurso aproximado de 10km.

S. Silvestre LagoaÀs 18h, em Lisboa, participaram na S. Silvestre da cidade os atletas Andrey Rodrigues e Rui Fidalgo. Rui Fidalgo, de 36 anos, terminou a prova em cerca de 47 minutos. E Andrey Rodrigues, de 30 anos, terminou na posição geral 2192 (num total de 3567 atletas), com o tempo de 00:54:12.
À mesma hora, na S. Silvestre de Lagoa, no Algarve, Ernesto Barroso, de 43 anos, correu 8,5km em 48 minutos.

Por sua vez no Porto, a corrida só começou às 19h30, e para espantar as baixas temperaturas que se faziam sentir, 4 atletas correram com o equipamento do Centro Vegetariano. O jovem Bruno Caetano, de 21 anos, terminou na posição geral 310, com tempo oficial de 00:42:30.
SS. Silvestre no Portoeguiu-se-lhe António Soares, de 48 anos, na posição 598, com tempo de 00:45:57. Mateus Mendes, de 32 anos, chegou na posição 1484, com tempo de 00:55:43, e António Paiva, de 50 anos, na posição 2101, com tempo de 01:07:31.

O Centro Vegetariano felicita todos os atletas, e deseja que continuem a praticar desporto de forma saudável e ética.

A Secção de Desporto e Aventura do Centro Vegetariano agradece o apoio das empresas Efeito Verde e Udusport.

Mais sobre a Secção de Desporto e Aventura.

Copyright Centro Vegetariano. Reprodução permitida desde que indicando o endereço: http://www.centrovegetariano.org/Article-567-Centro-Vegetariano-nas-S--Silvestres.html

Inserido em: 2010-12-28 Última actualização: 2010-12-28