Resistência à insulina

Olá.

Eu não sou alérgica aos hidratos de carbono, penso que isso não existe. Sou resistente à insulina. Fiz uma dieta low carb e tomei crómio e agora até tenho os níveis de açucar bons. Já voltei a consumir hidratos mas tento sempre balancear com uma proteína, fibra ou gordura boa e tenho-me dado bem, mas também não posso abusar. Açucar nem vê-lo. Já voltei a consumir leguminosas com cereais integrais. Nessas refeições como menos cereais e complemento com sementes ou frutos secos.

(Por: Patrícia Martinho)

[Por: @ 2016-06-30, 21:35 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Saúde

Resistência à insulina

> Olá.
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> Eu não sou alérgica aos hidratos de carbono, penso que isso não existe. Sou
> resistente à insulina. Fiz uma dieta low carb e tomei crómio e agora até
> tenho os níveis de açucar bons. Já voltei a consumir hidratos mas tento
> sempre balancear com uma proteína, fibra ou gordura boa e tenho-me dado
> bem, mas também não posso abusar. Açucar nem vê-lo. Já voltei a consumir
> leguminosas com cereais integrais. Nessas refeições como menos cereais e
> complemento com sementes ou frutos secos.
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> (Por: Patrícia Martinho)


Muito boa informação,

[Por: Jmar45 @ 2016-07-20, 00:51 | Responder | Imprimir ]
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