Resistência à insulina

> Olá,
>
> preciso muito da vossa ajuda.
> Eu tenho antecedentes com diabetes de tipo 2 e eu própria já tenho ovários
> poliquisticos e, consequentemente, já sou resistente à insulina. Até à 1
> ano atrás eu tinha uma dieta quase vegan. Digo quase porque comia ovos de
> vez em quando. No entanto o meu problema metabólico piorou depois da
> gravidez e, para não recorrer a medicamentos de novo, pois já fiz um
> tratamento que fiquei com os ovários limpos mas com problemas de estômago,
> recorri a uma naturopata que me resolveu o problema com a alimentação. Ela
> diz que eu sou intolerante aos hidratos de carbono por isso tenho que comer
> o menos possível, o resto está interligado. Disse que eu tinha que consumir
> mais gorduras boas, o meu stock estava em baixo. Conclusão, tenho que
> substituir os hidratos de carbono por gorduras boas. Deixei de comer
> iogurtes de soja pois têm açucar e substitui por iogurtes de leite de vaca
> naturais (mais gordura e menos hidratos), etc. Á refeição deixei de comer
> leguminosas com cereais integrais e passei a comer soja, tofu ou temphe com
> legumes. O problema maior é os snacks entre as refeições que têm que ser
> quase sem hidratos para não mexer com a insulina. Já estou enjoada de
> queijo de manhã e iogurte de leite de vaca a meio da tarde. Sempre
> acompanhados de frutos secos ou sementes. Já tentei só os frutos secos e
> sementes e um chá mas fiquei cheia de fome. Gostaria de voltar a evitar os
> lacticínios. Alguém tem dicas com poucos hidratos mas vegan para os lanches
> entre as refeições.
> (Por: Patrícia)

Boa tarde!

Olá! Seu caso deixou-me intrigado! Tem a certeza que é alergica aos hidratos de carbono??? Se come hidratos de carbono complexos,(por ex.: arroz integral) o que acontece? já fez a dieta de eliminação? Falam tão mal dos hidratos de carbono que as pessoas acabam por fazer escolhas erradas!!!
jacalmeida@gmail.com



(Por: Jorge Almeida)

[Por: @ 2016-05-04, 14:17 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Saúde

Resistência à insulina

Olá.

Eu não sou alérgica aos hidratos de carbono, penso que isso não existe. Sou resistente à insulina. Fiz uma dieta low carb e tomei crómio e agora até tenho os níveis de açucar bons. Já voltei a consumir hidratos mas tento sempre balancear com uma proteína, fibra ou gordura boa e tenho-me dado bem, mas também não posso abusar. Açucar nem vê-lo. Já voltei a consumir leguminosas com cereais integrais. Nessas refeições como menos cereais e complemento com sementes ou frutos secos.

(Por: Patrícia Martinho)

[Por: @ 2016-06-30, 21:35 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Saúde

Resistência à insulina

> Olá.
>
> Eu não sou alérgica aos hidratos de carbono, penso que isso não existe. Sou
> resistente à insulina. Fiz uma dieta low carb e tomei crómio e agora até
> tenho os níveis de açucar bons. Já voltei a consumir hidratos mas tento
> sempre balancear com uma proteína, fibra ou gordura boa e tenho-me dado
> bem, mas também não posso abusar. Açucar nem vê-lo. Já voltei a consumir
> leguminosas com cereais integrais. Nessas refeições como menos cereais e
> complemento com sementes ou frutos secos.
>
> (Por: Patrícia Martinho)


Muito boa informação,

[Por: Jmar45 @ 2016-07-20, 00:51 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Saúde






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