Re: Vegetariano que não é vegetariano.

Olá Lurdes
Há no mercado salsichas veganas, poderão ser encontradas nas dietéticas.
As comuns, encontradas em supermercado ou hipermercado, na sua maioria, contêm o corante carmim (provinda da cochonilha) e albumina (branco do ovo).
De facto, com cochonilha, a salsicha não é um alimento que serve a vegetariano, mas "o mercado" desinformado e interesseiro de satisfazer o crescer número de adeptos da dieta vegetariana, tem dessas coisas…
Esteja atenta, compre veganas…
Tudo de Bom
Isabel Carlos

> Estou privada de comer salsicha de soja. Por causa do corante feito do
> bicho. Não está certo. Se é vegetariano não deviam pir esse corante. Bem
> podem fazer corante de beterraba.
> (Por: Lurdes Lima)

[Por: Isabelcarlos @ 2015-03-18, 11:01 | Responder | Imprimir ]




https://www.centrovegetariano.org/index.php?&message_id=4229