Registo / Login
🛒
🔍
Close ×
E-mail*:
Palavra-passe*:
Produtos
Agricultura
Animais
Bebé e Criança
Calçado
Centro Vegetariano
Contracetivos
Detergentes
Eletrodomésticos e acessórios
Higiene e Cosmética
Livros
Produtos alimentares
Produtos Diversos
PROMOÇÕES
Sem glúten
Sugestões de presentes
Suplementos
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Informações
Quem somos
Catálogo
Lista de Preços
Preços e validades (CSV)
Como Encomendar
Envio, portes e pagamento
Política de privacidade
Litígios de Consumo
Revenda
Marcas e fornecedores
Trocas e Devoluções
Pagamentos
Transferência bancária
Cobrança
Cartão de Crédito
PayPal
Parcerias
Destaques
Desconto de 2,5%
a creditar na encomenda seguinte.
Sócios
do Centro Vegetariano têm descontos especiais.
Portes grátis
em encomendas
superiores a 80€
.
Oferta
de produto à escolha na maioria das encomendas.
Novidades por RSS
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
NOTA: Os utilizadores registados podem receber os comentários por e-mail. Os não registados devem voltar aqui para saber se há novidades.
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Produto:
Assunto:
Mensagem:
> "O cânhamo (cannabis sativa) é uma das plantas mais completas do Planeta. > Os seus usos são muitos e variados, com particular interesse para as suas > propriedades nutricionais e para as suas qualidades protectoras, > hidratantes e rejuvenecedoras. > > Apesar de pertencer à mesma espécie que a marijuana, estas são, na > realidade, plantas bem distintas. O cânhamo, ao contrário da marijuana, não > tem nenhum efeito sobre a psique. > > O uso de óleo de cânhamo na cosmética tem evidentes benefícios para a pele, > devido às propriedades hidratantes, protectoras e rejuvenescedoras das > sementes. O óleo é extraído da semente crua e contém um nível equilibrado > de ácidos gordos essenciais. Quando processado e armazenado correctamente, > as suas propriedades benéficas podem ser facilmente absorvidas pela pele ou > pelo cabelo, oferecendo os mais variados benefícios. > Com o uso regular, os produtos de cuidados do corpo que contêm óleo de > cânhamo ajudam a retardar os efeitos de envelhecimento e deixam a pele > macia e hidratada. Em champôs e condicionadores, o óleo de cânhamo dá > brilho e desembaraço ao cabelo, minorando os efeitos do secador, da > coloração ou do sol. > Entre os benefícios mais importantes do óleo de cânhamo para a cosmética > destacam-se os seguintes: > > > > •excelente hidratante; > > > •anti-inflamatório natural; > > > •protege da radiação UV e da poluição; > > > •ajuda a recuperar problemas de pele; > > > •previne e repara cabelos estragados; > > > •melhora o acne; > > > •trata eczema e psoríase; > > > •rico em anti-oxidantes; > > > •fonte rara de ácido gama-linoleico; > > > •rico em omega 3 e 6." > > Gostaria de saber quais dos cremes que se encontram na vossa loja é o mais > indicado para psoríase. > Obrigado > (Por: marcos)
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: