São Silvestre de Lisboa 2011

Mais uma vez a SDA esteve presente na corrida São Silvestre de Lisboa. Este ano o clima colaborou e, como a prova foi realizada às 16 horas, os atletas puderam apreciar a beleza do rio Tejo durante o dia.

Ernesto Barroso e Andrey Rodrigues vestiram a camisa do Centro Vegetariano e correram os 10km com alegria e boa disposição. Ernesto terminou com o tempo oficial de 58:10 (chip 57:37), ficando com a posição 1769 na classificação geral, e 309 no seu escalão. Andrey terminou com o tempo oficial de 56:50 (chip 56:18) ficando com a posição 1662 na classificação geral, e 316 no seu escalão.

Mas a SDA não ficou por aí! Também tivemos mais dois atletas a vestirem a camisa do Centro Vegetariano. André Barroso (6 anos), que estreou como atleta SDA, correu os 300m na categoria Bambi e conquistou a 5ª posição na classificação geral. E Mônica barroso (8 anos), que correu os 500m na categoria Benjamim A e ultrapassou dezenas de competidores na reta final.

A SDA terminou o ano de 2011 com jovens e adultos correndo, sem qualquer medo do frio, e mostrando que o vegetarianismo pode e deve estar associado às atividades físicas e ao desporto, e que é possível competir de forma ética e saudável.

Agradecemos a todo o incentivo recebido durante o ano e esperamos realizar muito mais em 2012!!!

Inserido em: 2012-01-05 Última actualização: 2012-01-05