Iogurteira.

Boa tarde ao Centro Vegetariano!
Antes de mais, queria agradecer a eficácia e rapidez com que atendem os pedidos dos clientes, estou 100% satisfeita!

Queria apenas perguntar qual o possível motivo pelo qual o meu primeiro iogurte ter ficado tão liquido. Eu segui todas as instruções e até deixei o leite na iogurteira mais de 12 horas, pois o iogurte não solidificava. E, mesmo assim, com tempo extra, ficou líquido.

Com os melhores agradecimentos,
Margarida de Amaral
:)
(Por: Margarida de Amaral)

[Por: @ 2010-04-21, 14:11 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano

Re: Iogurteira.

Pode haver várias razões, por vezes até a temperatura ambiente tem influência. O meu iogurte fica sempre diferente. Eu uso agar-agar derretido ao lume num pouquinho de água para dar consistência e convém usar leite de soja caseiro biológico sem quaisquer aditivos. Tmabém se deve usar açúcar para os bacilos se alimentarem. Acho que a pectina e o leite de soja em pó também dão cremosidade.


Neste fórum, o tópico tem duas páginas e pode ajudar: http://www.petiscos.com/smf/index.php?topic=5774.0


[Por: anasoares @ 2010-04-21, 14:19 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano


Re: Iogurteira.

Uma das coisas mais importantes para que o iogurte resulte bem, é esterilizar correctamente o copo da iogurteira e a colher. Misturar bem o fermento também é essencial.
Além disso, o leite deve estar à temperatura ambiente e ser o mais natural possível.

[Por: cris @ 2010-04-21, 16:16 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano

Re: Iogurteira.

Muito Obrigado :)

(Por: Margarida de Amaral)

[Por: @ 2010-04-26, 21:12 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano






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