ASO1991
Re: seitan

Olá a todos :)
Recentemente tornei-me vegetariana, e tenho seguido algumas dicas na internet, livros, e dicas de amigas que já o são há muito mais tempo.
Mas surgiu-me um problema... parece que ando a preparar o seitan da forma errada!
Então, segundo algumas receitas que li "bastava" deixar a marinar durante umas horas, ou mesmo desde o dia anterior, e o resultado seria fantástico. No entanto, várias vezes senti que o resultado não era o desejado.
Mais tarde, fiz uma refeição num restaurante vegetariano, e para meu espanto, aquele sim... estava divinal!
Ao qual, quando questionei, no restaurante me sugeriram passar o seitan na frigideira antes de o temperar e deixar a marinar.

Assim pergunto, como fazem? Que conselhos me dão?

[Por: ASO1991 @ 2015-10-08, 18:12 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano

Re: seitan

Essa técnica do restaurante não é nada comum. O normal é mesmo só marinar com temperos a gosto.
O sabor depende sobretudo da marca e qualidade do seitan. O melhor é o seitan fresco de curta validade e biológico. Também pode fazer em casa o seu próprio seitan.

[Por: cris @ 2015-11-03, 17:30 | Responder | Imprimir ]
Categoria: Centro Vegetariano





https://www.centrovegetariano.org/forum/index.php?&message_id=4266