Bem-vind@ Visitante!
Administradores
🔍
Close ×
Bem-vind@ Visitante!
Administradores Login
Tópicos
Alimentação
Ambiente
Animais
Centro Vegetariano
Diversos
Saúde
Páginas
Vegetarianismo
Receitas
Anúncios
Loja Vegetariana
Fórum
Galeria
Literatura
Destaque
Deixar comentários
Regras do fórum
Novidades por e-mail
☰
Mensagem
Remetente
Nome
:
E-mail
:
Mensagem
Assunto:
Mensagem:
Coolzen escreveu: > Eu entendo o que expõe e concordo. Eu queria tirar partido do kefir e > também ter algum prazer ao consumi-lo. Como o de leite tem saber e textura > de iogurte, tolero bem. Já o de soja ( de bebida de soja industrial > vive-soy ) não me agrada mesmo e eu não sou muito esquisito com os sabores. > Por isso estava a ver se no caso do iogurte, como já teve uma > transformação, não seria tão prejudicial como produzi-lo através do leite > em estado normal. > Ou seja, se os Benefícios compensavriam os prejuízos do leite. > > > Coolzen escreveu: > > Bom dia . Gostava de deixar um pedido de esclarecimento / comentários ao > > fórum : > > - Para uma pessoa que já não consome leite animal há cerca de 7 anos , > > seria prejudicial consumir kefir de leite (de vaca ) ? É que já tentei > > kefir de leite de soja e com água e não gostei com sabor . Falaram-me > > inclusive fazer o kefir com iogurte natural , mas parece-me uma > duplicação > > de processos , não acham ? > > > > Obrigado > > > > >
Por questões de segurança, p.f. escreva o que lê na imagem: